Вопросы про имплантацию все на 4?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Darina
    Участник

Начну с того, что я не стоматолог, а значит много чего недопонимаю когда читаю информацию про имплантацию зубов. В общем, я лишилась практически всех зубов в нижнем ряду и стала смотреть способы их восстановления. В интернете много чего написано, но все непонятным для меня языком. К примеру, я вот сейчас читаю информацию про имплантацию все на 4 имплантах, но не могу понять, подходит ли такой вид протезирования в моем случае или нет? Люди, помогите мне разобраться…

Tiana
    Участник

Имплантация Все на 4 — это метод, который позволяет установить полный протез на нижнюю челюсть с помощью всего четырех имплантов. Это решение часто используется для пациентов, потерявших множество зубов, так как оно обеспечивает отличную стабильность и функциональность.

Перед тем как определить, подходит ли вам этот метод, необходимо учесть несколько факторов:

Состояние челюсти: Важно, чтобы у вас была достаточно плотная кость для установки имплантов. Если кость истончена, может потребоваться ее наращивание.

Общее здоровье: Ваше состояние здоровья также влияет на успех процедуры. Некоторые заболевания могут быть противопоказанием.

Желания и ожидания: Обсудите свои ожидания с доктором, чтобы понять, подходит ли вам такая конструкция.

Лучше всего обратиться к стоматологу-имплантологу для консультации. Он проведет необходимые обследования и поможет выбрать оптимальный вариант восстановления зубов в вашем случае.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»