У кого был опыт ремонта кофемашины?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Добрый день! У кого был опыт ремонта кофемашины? Моя перестала подавать воду, а в сервисы возить неудобно. Есть ли в Москве компании, которые могут приехать домой и починить на месте?

hydrogenn
    Участник

Приветствую! У меня была похожая проблема, и могу посоветовать Московскую Ремонтную Службу , по ссылке их сайт. Они занимаются ремонтом не только крупной бытовой техники, но и кофемашин, утюгов, пылесосов и даже фенов. Главное удобство — мастер приезжает к вам, так что не нужно никуда везти технику. В моем случае диагностика была бесплатной (если согласиться на ремонт). Запчасти ставят оригинальные, а не китайские аналоги, поэтому техника потом работает без сюрпризов. По ценам все довольно прозрачно: ремонт кофемашины стоит от 800 ₽ за легкий случай и от 1400 ₽ за сложный. Работают с 9 утра до 22 вечера, без выходных. Я свою кофемашину починил у них примерно за час, работает уже полгода без нареканий. Так что если не хотите возиться с транспортировкой и хотите качественный ремонт, Московская Ремонтная Служба — отличный вариант.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»