Нужен фронтальный погрузчик

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    antare
    Участник

Здравствуйте! Нужен фронтальный погрузчик для строительных работ. Хотелось бы что-то мощное, но при этом манёвренное, чтобы не было проблем с эксплуатацией на разных площадках. Смотрю на несколько моделей, но не могу определиться. Может, кто-то подскажет проверенные варианты?

erooleg
    Участник

Добрый день! Если вам нужен надёжный фронтальный погрузчик, советую обратить внимание на технику, которую предлагает ООО «Проминвест» https://chtz-trak.ru/frontalnye-pogruzchiki.html . У них большой выбор моделей, включая Кодар 300L, BOULDER WL33 и WL836H. Эти машины отлично подходят для работы с сыпучими материалами, земляными работами и даже для уборки территорий. Преимущество погрузчиков, которые предлагает «Проминвест», – это высокая грузоподъёмность, надёжная конструкция и доступность запчастей. Плюс, техника адаптирована под наши климатические условия и не требует сложного обслуживания. Я сам брал у них технику, и могу сказать, что это хороший вариант по соотношению цена-качество. Они работают официальным дилером, поэтому можно не переживать за подделки или переплату. Если ищете погрузчик, который прослужит долго, лучше покупать у проверенного поставщика.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»